Für weiterführende Infos bitte Übersichtsbild der jeweiligen NEWS anklicken.

Stefan Zach Gedenkturnier 2018

Jugend besiegt wieder Routine!

Das 25. Stefan Zach Gedenkturnier 2018 war wieder ein ein top bestztes Turnier mit großartigen sportlichen Leistungen. In einem hochklassigen Finale setzten sich im letzten Durchgang die Steirischen Jungstars aus Krottendorf gegen die routinierten Spieler des ESV Kirchberg durch und gewannen damit nach 2013 und 2016 zum 3. mal das Stefan Zach Gedenkturnier.

Wir möchten es nicht verabsäumen, uns bei allen Mannschaften für Ihre Teilnahme an diesem Turnier zu bedanken.
Weiters geht ein großes "Danke Schön" an alle Sponsoren, die für die gezeigten Leistungen aller Spieler eine würdige Preisgestaltung ermöchlicht haben.

Wir wünschen allen Mannschaften bei den folgenden Sommermeisterschaften viel Erfolg und würden uns über eine Turnier Teilnahme 2019 freuen.

Ihr ESV Oedt

.:: Bilder der Siegerehrung ::.

Ergebnis A Finale 25.03.2018

12  ESV Neumarkt a. d. Raab
13  ESV Schweinz

Oedter Faschingssitzung 2017

Liebe Freunde der Faschingsunterhaltung!
Nach vielen Internen Faschingssitzungen hat sich das Oedter Faschingsensemble heuer erstmalig mit zwei Sitzungen vor einem breiten Publikum präsentiert und dieses dabei zu Begeisterungsstürmen hingerissen.
Das Programm war, getragen von einigen wirklich für die Bühne geborenen Protagonisten, aus einer Mischung bekannter Parodien und live gesungenen und gespielten Nummern zusammengestellt, in denen vor allem im "Dorfgespräch" die Lokale Politik ebensowenig verschont blieb wie einige honorige Oedter Bürger.
In einer grandios gespielten Pandomime wurde ein Feuerwehr Einsatz vom Weckruf durch die Sirene bis zum "Brand aus" nachgezeichnet.
Eines der absoluten Highlights war eine Parodie auf den im letzten Jahr in Feldbach gedrehten Werbespot "Scharfes Feldbach". Jakob Hauer spielt das Werbemodell in seinem roten Kleid so überzeugend, dass die Stadtgemeinde Feldbach wohl ihn als neues Werbedestimonial buchen wird.

Aber das absolute Highlight brachte unsere Wirtin TANJA auf die Bühne als Sie, unterstützt durch das Oedter Faschingsensemble in einem Liebeslied und einigen Hinweistafeln Ihrem Liebsten einen rührenden Heiratsantrag machte. SEPPI - WÜRDEST - DU - MICH - HEIRATEN?
Keine Sorge - es gab ein Happy End - natürlich hat er JA gesagt.
Im Namen des ESV Oedt wünschen wir euch für euer gemeinsames Leben alles erdenklich Gute!

In diesem Sinne - Scharf! - Aber wisst Ihr was noch schärfer ist? - Der Fasching in Oedt.

Bilder der Oedter Faschingssitzung >>