Für weiterführende Infos bitte Übersichtsbild der jeweiligen NEWS anklicken.

24. Stefan Zach Gedenkturnier

Sehr geehrte Stocksportbegeisterte!

Das 24. Stefan Zach Gedenkturnier 2017 ist am 09.04. mit einem grandios besetzten A-Finale zu Ende gegangen. Nach vielen kochklassigen Spielen im Grunddurchgang hat sich überraschend der ESV Vulkanland Feldbach (Johann HERMANN, Patrick RIEMER, Erich HACKL, Andreas SCHLAGER) gegen ESV Ladler im Finale der Bahnspiele überzeugend durchgesetzt. Der ESV Oedt bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften und hofft schon jetzt auf Ihre Teilnahme im nächsten Jahr.

Bilder von der Siegerehrung >>

12 ESV Merkendorf 8 16
13 ESV Fischa

Oedter Faschingssitzung 2017

Liebe Freunde der Faschingsunterhaltung!
Nach vielen Internen Faschingssitzungen hat sich das Oedter Faschingsensemble heuer erstmalig mit zwei Sitzungen vor einem breiten Publikum präsentiert und dieses dabei zu Begeisterungsstürmen hingerissen.
Das Programm war, getragen von einigen wirklich für die Bühne geborenen Protagonisten, aus einer Mischung bekannter Parodien und live gesungenen und gespielten Nummern zusammengestellt, in denen vor allem im "Dorfgespräch" die Lokale Politik ebensowenig verschont blieb wie einige honorige Oedter Bürger.
In einer grandios gespielten Pandomime wurde ein Feuerwehr Einsatz vom Weckruf durch die Sirene bis zum "Brand aus" nachgezeichnet.
Eines der absoluten Highlights war eine Parodie auf den im letzten Jahr in Feldbach gedrehten Werbespot "Scharfes Feldbach". Jakob Hauer spielt das Werbemodell in seinem roten Kleid so überzeugend, dass die Stadtgemeinde Feldbach wohl ihn als neues Werbedestimonial buchen wird.

Aber das absolute Highlight brachte unsere Wirtin TANJA auf die Bühne als Sie, unterstützt durch das Oedter Faschingsensemble in einem Liebeslied und einigen Hinweistafeln Ihrem Liebsten einen rührenden Heiratsantrag machte. SEPPI - WÜRDEST - DU - MICH - HEIRATEN?
Keine Sorge - es gab ein Happy End - natürlich hat er JA gesagt.
Im Namen des ESV Oedt wünschen wir euch für euer gemeinsames Leben alles erdenklich Gute!

In diesem Sinne - Scharf! - Aber wisst Ihr was noch schärfer ist? - Der Fasching in Oedt.

Bilder der Oedter Faschingssitzung >>